product cocinamos por ti ESPECIALISTAS EN COMIDAS A DOMICILIO COMIDA CASERA - COCINA TRADICIONAL

SUGERENCIA

de la Semana

Este potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, también llamado potaje de vigilia, se suele tomar entre Carnaval y Semana Santa y forma parte de nuestra tradición gastronómica. Es un potaje clásico, repleto de ingredientes riquísimos y con el sabroso puntito del bacalao. Se sirve bien caliente y resulta de lo más reconfortante en estas fechas en las que todavía se nota el invierno.

Este potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, también llamado potaje de vigilia, se suele tomar entre Carnaval y Semana Santa y forma parte de nuestra tradición gastronómica. Es un potaje clásico, repleto de ingredientes riquísimos y con el sabroso puntito del bacalao. Se sirve bien caliente y resulta de lo más reconfortante en estas fechas en las que todavía se nota el invierno.

Si nos Recomiendan, será por algo

Ultima tecnología y cocina tradicional

Back to Top
Shopping Cart
Close

No hay productos en el carrito.

Cookies

Esta web puede usar Cookies propias o de terceros para mejorar su experiencia de usuario. Si acepta o sigue navegando otorga autorización expresa sobre la recolección de sus datos.